ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню для воспитанников по СанПин 2.3/2.4.3590-20

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ПК "Д-Константиновский хлебозавод" (хлебобулочные изделия)
    ООО "Нижегородская логистическая компания"(мясо и остальные продукты)

Ответственный по организации питания
  • Полякова М.Н. , 8(831)6835188, с 08.00 до 16.00, обед с 12.00. до 13., выходные - суббота, воскресенье и праздничные дни.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
  • Родительские собрания
    Анкетирование родителей
    Беседы
    Индивидуальные консультации